Fan Club Ausflug 2017

Wie schon angekündigt findet unser Fan Club Ausflug vom 03.11. – 05.11.2017 nach Bamberg statt.

Abfahrt in Obing am 03.11.2017 um 13:00 Uhr am Rathaus.

Fahrt mit modernem Fernreisebus mit Klimaanlage und WC und Kühlschrank.

2 Übernachtungen mit Frühstück im 3*** Best Western Hotel Bamberg.

Komfortabel–eleganter Hotelbau verkehrsgünstig zwischen Bahnhof und historischer Altstadt gelegen. Im BEST WESTERN Hotel Bamberg erwarten Sie insgesamt 96 großzügige, freundlich–helle Zimmer und Suiten. Zwei behindertengerechte Zimmer mit Verbindungstür sind ebenfalls vorhanden.

Preis pro Person im Doppelzimmer Euro 140,00
Einzelzimmerzuschlag Euro 25,00

Die malerische Innenstadt und viele historische Gebäude wie z.B. der Bamberger Kaiserdom, die bischöfliche Residenz oder das Insel-Rathaus sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Ablauf:

Freitag: Fahrt von Obing nach Bamberg, Bezug der Zimmer im Hotel. Erkundung der Stadt ohne Programm.
Samstag: Frühstück, bei Bedarf Stadtführung, weiter ohne Programm, am Abend gemeinsames Abendessen mit gemütlichen Abend.
Sonntag: Frühstück, kleiner Frühschoppen, Rückfahrt nach Obing.

Es soll ein schöner Ausflug ohne Zeitdruck werden, so wie letztes Jahr.

Anmeldung bitte per Email bis spätestens Mittwoch 23.08..2017
Sollte eine Stadtführung gewünscht werden, bitte bei der Anmeldung angeben.

Wir freuen uns auf einen lustigen Ausflug

Diesen Beitrag teilen ...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone